Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 








Преимущества вождения электросамоката и его характеристики

События / Бизнес

Увидеть на улицах российских городов электрический самокат можно нечасто. В отличие от жителей Европы и Америки, где электротранспорт стал привычным явлением, в нашей стране такие средства передвижения только стали доступны потребителям. Стильные и привлекательные устройства, работающие от электродвигателя, могут использоваться не только для отдыха или развлечений, но для передвижений в пределах мегаполиса по личным или служебным делам.


 

Достоинства электросамокатов

Перед покупкой механизма на электродвижущей силе необходимо ознакомиться с его достоинствами, самыми главными из которых являются:

  1. Комфортабельность. В отличие от традиционного самоката, езда на электрособрате не потребует каких-либо усилий, так как затрачивать силы, отталкиваясь от земли не нужно, за вас все сделает электродвигатель.
  2. Экономичность. Приобретая электротранспорт, вы можете забыть о таких существенных затратах как автомобильное топливо. Подзарядив аппарат, вы сможете проехать без проблем минимум 30-40 км.
  3. Высокая скорость. Современные модели для взрослых развивают скорость 45 км/час, при этом вы одинаково быстро сможете передвигаться по асфальтированной или грунтовой дороге.
  4. Безопасность. Современные производители предусмотрели эргономичное сиденье, на котором нет необходимости балансировки, удержания равновесия или напряжения мышц ног.
  5. Экологичность. Не секрет, что самокат на аккумуляторе абсолютно безвреден для человека и окружающей среды, поэтому покупка такой техники – забота не только о себе, но и обо всей планете.
  6. Надежность. Устойчивый руль, мощные колеса, качественная система торможения делают электросамокат заслуживающим доверия транспортом.

Сколько стоит купить электросамокат для взрослых

Большое количество положительных отзывов на электрические самокаты для взрослых позволяет говорить об этих механизмах как об индивидуальном транспорте будущего. Компактность, удобство в переноске и хранении, отсутствие необходимости искать место для парковки и хорошая маневренность стали все чаще привлекать взрослых, оценивших по достоинству все преимущества таких средств передвижения. Максимальный вес водителя, который может сесть за руль электродевайса – 120 кг, при этом технические характеристики «чудо-транспорта» всегда остаются неизменными. Если вы не знаете, сколько стоит купить в Москве электросамокат для взрослых, вам стоит обратиться к профессиональной компании, которая занимается реализацией и обслуживанием электротранспорта или же просмотреть на их сайте, например - http://rusamokat.ru/shop/folder/samokaty.

Где можно ездить на электросамокате и нужны ли на него права

Так как электросамокат представляет собой транспортное средство, движение которого обеспечивается исключительно за счет электропривода. От традиционного самоката электроаналог отличается наличием аккумулятора, электродвигателя и контроллера и возможностью заряжаться от обычной розетки 220 V. Электротранспорт становится популярным среди людей любого возраста, ездить на нем могут не только дети, но и взрослые, при желании, установив комфортабельное сидение.


Для того, чтобы сесть за руль электрического девайса, водительское удостоверение вам не понадобится. Хотя отдельные модели и развивают достаточно высокую скорость, их управление и соблюдение правил дорожного движения остаются только на вашей совести. Благодаря чрезвычайной устойчивости, мощным колесам и отличной тормозной системе электросамоката, вопрос где ездить на нем имеет вполне логичный ответ - везде, где того требует маршрут. Компактность механизма позволяет без труда переносить его, брать в общественный транспорт, метро, лифт, на учебу или работу или без проблем уложить в багажник машины. Модели с более крупными и прочными колесами вполне годятся для езды по грунтовой дороге или за городом. Разумеется, передвигаться по магистралям, трассам и автомобильным дорогам на таком «чудо-самокате» запрещается, но по тротуарам и велодорожкам вы сможете быстро доехать в любую точку столицы.

Правила езды на самокате с электроприводом

 Индивидуальный электротранспорт, предназначенный для взрослых людей, внешне практически не отличить от обычного самоката. Единственный нюанс – отталкиваться ногой на электро гаджете не нужно, для этого существует аккумулятор, приводящий колеса в движение. Некоторые производители предлагают модели, на которых установлен датчик движения и включаются после первого толчка и набора минимальной скорости. Управлять электросамокатом просто – для этого в его конструкции предусмотрен дроссель, позволяющий регулировать характеристики езды. Соблюдение требований безопасности включает в себя повышенное внимание на дороге, снижение скоростного режима перед перекрестками и во дворах. Не забывайте, что с пешеходами у вас равные права, поэтому пропускать их – ваша прямая обязанность. Учтите, что маневрировать в плотном потоке людей довольно сложно, поэтому выбирайте наименее загруженные пути. Несмотря на эффективную систему торможения, мгновенно остановить транспортное средство невозможно, особенно если вы решили путешествовать на нем вдвоем.




Все новости Москвы
 
 



Фотографии Москвы