Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 








Пультовая охрана – отличный способ обезопасить свое имущество

События / Бизнес

Современная пультовая охрана это эффективная защита жилого дома, промышленного предприятия или склада от несанкционированного проникновения, пожара или аварий в системе газа-водоснабжения. Связь контролящих датчиков с центральным пунктом происходит с помощью мобильной связи, стационарных телефонных линий, а также сети Интернет.


Надежный сервис по охране различных частных и промышленных объектов обеспечивают специализированные предприятия, например, Легис. В перечне его услуг пультовая охрана банков в Москве и Московской области, физическая охрана и сопровождение грузов, предоставление опытных телохранителей, установка систем контроля и допуска, противопожарной сигнализации и многие юридические услуги.


Такие организации используют базовое оборудование, локационные и сенсорные датчики, панели слежения. Заказчик услуги может включать охрану или разблокировать ее, введя код на мобильном брелке или стационарной кнопочной панели. По желанию можно установить шифрованный код, который будет сигнализировать на центральный пункт охраны о том, что система разблокирована под принуждением посторонних лиц. Кроме того, современные охранные системы могут иметь кнопки экстренного реагирования служб спецназначения. Эти устройства способны напоминать о необходимости включения нужного режима, программироваться на работу в определенном временном интервале, а также сохранять важную информацию и составлять отчет.


В надежной защите от посягательств злоумышленников или других ЧП нуждаются все торговые площадки и магазины. Для этих целей также отлично подойдет современная пультовая охрана. Подробнее об этом направлении деятельности можно узнать, например, здесь legis-s.ru/services/dlya-yuridicheskikh-lits/magaziny/. В случае нештатных ситуаций на охраняемый периметр немедленно посылается мобильная группа или же информация передается на телефон владельца объекта. Параллельно с этим оператор может активировать дополнительную систему от проникновения, включить противопожарные насосы, блокировать подачу газа, света, воды. Своевременное оповещение служб охраны, полиции или пожарной охраны помогут уберечь ваше имущество.


Но чтобы подобная система функционировала исправно, к ней должны предъявляться особые требования. Среди них:

  1. возможность передачи информации по нескольким надежным каналам;
  2. автоматический и ручной контроль системы в режиме диагностики и передачи информации о сбоях или нарушениях в работе оператору на центральный пункт;
  3. наиболее исполнительные механизмы и приборы должны иметь автономное питание и антивандальную защиту;
  4. способность базовой системы к переналадке или интегрированию в нее дополнительных датчиков.


Поскольку любая техника имеет свой ресурс, за ней нужно следить. Специализированные охранные агентства способны выполнить не только монтаж, но и технический контроль своего и стороннего оборудования. Поэтому при заключении договора нужно узнать о расширенной возможности поддержки вашего объекта.




Все новости Москвы
 
 



Фотографии Москвы