Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 








Многофункциональные капсулы для сна

События / Бизнес

Прекрасным средством для качественного и полноценного отдыха и восстановления сил смогут стать многофункциональные капсулы для сна PrivateNap. В них гармонично сочетаются самые передовые инновационные технологии, яркие конструкционные идеи и эффектные дизайнерские решения.


 

Прекрасное средство для отдыха

Такие капсулы позволяют создавать целый комплекс благоприятных видов воздействий на человека. В них можно эргономично расположиться, заняв максимально удобную позу. Это ложе позволяет провести сеанс аудиовизуальной терапии и приятного, расслабляющего и тонизирующего массажа.


С помощью подобных капсул можно эффективно восстановить силы и восполнить запасы энергии, буквально за 20-30 минут. Благотворный сон в капсуле поможет успокоить нервы и привести в порядок мысли, расслабиться и отлично отдохнуть. Данные изделия дают возможность в течение всего дня сохранять на максимальном уровне личную эффективность. Эти капсулы будут отличным инструментом для релакса, позволяя деловым людям хорошо расслабиться и привести себя в порядок в напряженном рабочем ритме. В данных изделиях воплощены самые передовые наработки в сфере нейрофизиологии. Великолепно продуманный дизайн такого ложе прекрасно впишется в интерьер, выполненный в самой разной современной стилистике.

Отличный способ релакса

В этих удивительных капсулах комплексы аудиовизуального воздействия помогают стимулировать в коре головного мозга проявления тета-ритмов, которые отвечают за глубокое расслабление и восстановление когнитивных функций организма. Тут можно удобно регулировать уровень наклона спинки, с поддержкой поясницы, выбирая наиболее комфортное положение для расслабления опорно-двигательного аппарата. Эффектный вращающийся полупрозрачный купол помогает формировать приватное пространство, ограждая отдыхающего от внешних воздействий и создавая внутри кресла приватную психоэмоциональную атмосферу.


Встроенная массажная система позволяет за минимальное время получить максимальную разгрузку для всех участков тела. Высококачественные наушники, со встроенной активной системой шумоподавления, позволяют передавать малейшие оттенки и нюансы записи, погружая человека в мир эффектных и приятных звуковых впечатлений. Через канал Bluetooth к такому креслу можно подсоединять мобильные устройства или компьютер для трансляции любимых аудиокомпозиций.


Используя такие функциональные капсулы можно прекрасно поддерживать себя в форме в напряженном ритме рабочего дня.




Все новости Москвы
 

 



Фотографии Москвы