Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 








Особенности номеров эконом-класса

События / Бизнес

Широкий выбор различных видов эконом номеров в отелях позволяет подобрать оптимальный вариант для самых разных категорий потребителей. Клиенты смогут тут найти предложения номеров с необходимым оборудованием и аксессуарами для комфортного проживания, а также более скромные варианты комнат, предусматривающими только минимальный набор, нужный для сна и отдыха.

Особенности номеров эконом класса

Современные отели предлагают хорошие условия для своих гостей, предоставляя право выбора номера с оптимальным уровнем комфорта. Такие помещения могут отличаться расположением в здании, внутренним убранством, размерами самого помещения, количеством и габаритами кроватей, а также наличием разнообразной бытовой техники или климатического оборудования.

Существует типовая классификация вариантов номеров, учитывающий количество комнат:

  • SNG (single) — комната с одним спальным местом для размещения одного человека. Такие номера довольно редко встречаются в гостиницах, вместо них смогут предложить одному гостю размещение в двухместном номере.
  • TWIN (Twin) — в этих стандартных двухместных номерах стоят 2 отдельные кровати для сна и отдыха двух человек.
  • DBL (double) — в таких стандартных двухместных номерах обычно стоит одна большая двуспальная кровать.
  • TRPL (triple) — это вариант стандартного трехместного номера для семьи с ребенком.
  • Family — в таком номере может быть предусмотрено 2 или 3 комнаты для комфортного расположения большой семьи. Иногда отели предлагают семьям смежные номера с общей дверью между комнатами (connect room).
  • Существует также классификация номеров по:


    • расположению в гостинице;
    • размеру и составу комнат;
    • типам питания посетителей;
    • виду из окна.

Оснащение номеров эконом класса в отеле Romani

Различные гостиницы по-разному оформляют комнаты эконом класса для проживания своих гостей. Все подобные номера предполагают размещение в комнате односпальной или 2 двухспальных кроватей. Особенностью такого эконом-жилья является отсутствие душа и туалета в самом номере, эти удобства размещаются на этаже гостиницы, ими могут пользоваться посетители нескольких номеров, живущих в отеле. Наполнение внутренних интерьеров зависит от предпочтений владельцев гостиницы.

В московском отеле Romani предлагают эконом номера с отличными условиями. В таких комнатах есть роскошные мягкие кровати, рассчитанные на двух человек. Номера оборудованы большими плазменными телевизорами, обеспечивающими комфортный просмотр телепередач и кабельных каналов. Тут есть и дополнительный диван, помогающий отдохнуть после прогулок. В этой эконом гостинице холлы, коридоры и сами номера оформлены статуэтками, живописными полотнами, различными украшениями и декоративными элементами, позволяющими создавать уютную и приятную атмосферу для посетителей.

Пользуясь услугами таких отелей, как Romani, можно найти комфортабельное жилье эконом-класса с отличными условиями проживания и по очень доступной цене.




Все новости Москвы
 

 



Фотографии Москвы