Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 








Элитные двери для роскошных интерьеров

События / Бизнес

Формирование уютных, стильных и функциональных интерьеров невозможно без качественных входных и межкомнатных дверей. Компания «Vinchelli», работающая в Белоруссии, производит эксклюзивные двери премиум-класса по индивидуальным раз мерам под заказ. Собственные производственные мощности, оснащенные высокотехнологичным современным оборудованием, позволяют изготавливать элитарную продукцию отличного качества, которая ничем не уступает аналогам самых дорогих брендов Италии.


 

В этой фирме производят элитные двери, используя массив дуба и ореха, ольхи и вишни, груши и ясеня, карельской березы и абаши, амбойна и шпон из корней эбенового дерева высокого класса. Такие изящные элементы интерьера станут гармоничным дополнением дизайнерских композиций в самой разной стилистике. С помощью этих роскошных изделий можно не просто формировать комфортное жизненное пространство, а подчеркивать особый статус и высокое положение владельцев дома. Подобные эксклюзивные вещи остаются навсегда, выступая особым носителем семейных традиций и ценностей.


Строгие системы поэтапной проверки качества позволяют выявлять дефектные элементы на всех стадиях изготовления. Отлаженная технология производства и тщательный контроль качества дает возможность предлагать клиентам отличную продукцию элитного уровня. В каталогах сайта данного предприятия можно познакомиться с образцами:

  • классических деревянных межкомнатных дверей;
  • арочных дверей сложной конфигурации;
  • входных дверей из массива древесины;
  • раздвижных деревянных дверей и межкомнатных перегородок.

Здесь же легко заказать нестандартные двери с индивидуальными размерами, получая аутентичные изделия высочайшего класса. Используя такую элитную продукцию, можно наполнять интерьеры прекрасными и роскошными вещами, обеспечивая уют, функциональность и удовольствие для всех обитателей дома.


В компании «Vinchelli» строго выдерживают все технологии, сроки сушки и подготовки натуральной древесины, обеспечивая необходимые условия для ее дальнейшей обработки. Изделия из массива древесины устойчивы к изменениям температуры и уровней влажности, что немаловажно для российского климата. Применение современных станочных комплексов и старинных, проверенных технологий плотников позволяет создавать прекрасные изделия. Эти надежные, практичные и функциональные конструкции будут служить десятилетиями, формируя отменные условия для проживания.




Все новости Москвы
 

 



Фотографии Москвы