Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 








Компания «Данила-Мастер»: достойное увековечивание памяти об усопших в граните

События / Бизнес
Со смертью человека в сердца знавших и любивших его людей приходит неизбывное горе, с которым порой невозможно жить. Облегчить боль невосполнимой утраты, превратив тяжелое горе в светлую грусть, призваны служащие московской компании «Данила-Мастер», подробную информацию о деятельности которой можно узнать, пройдя по ссылке https://danila-master.ru/.

Немного об этой фирме и ее замечательном коллективе

По сути дела, это производственное предприятие полного цикла. Оснащенное мощной технической базой, необходимым оборудованием и техникой, оно занимается добычей гранита в поселке Другая Река в Карелии, его обработкой и изготовлением из него отдельных изделий и специальных комплексов для оформления мест захоронения покинувших наш мир людей. Практикует фирма также доставку готовой продукции к указанному заказчиком месту, производит его установку, обеспечивает присмотр за могилой в течение обусловленного в заключенном с клиентом договоре срока. Готовы здесь помочь также в проведении ритуального обряда погребения усопшего в полном соответствии с его вероисповеданием. О перечне оказываемых компанией услуг расскажет ссылка https://danila-master.ru/articles/pamyatniki-foto-i-ceny-moskva.html.


Поскольку установка надгробий не производится сразу после погребения, а лишь год спустя, когда потревоженная земля немного осядет, многие заказчики предпочитают перенести все хлопоты по обустройству места захоронения на кладбище на более поздний срок, а не сразу после похорон. Служащие «Данилы-Мастера», искренне заботясь о клиентах, ненавязчиво порекомендуют им приступить к решению вопроса оформления могилы несколько раньше. Ведь тогда памятники фото и цены в москве на выпускаемую компанией продукцию останутся неизменными, потому что стоимость будет четко прописана в договоре и зафиксирована во времени. Никакая инфляция на ее увеличение уже не повлияет. Ну а готовые изделия могут храниться в складских помещениях фирмы сколь угодно долго – вплоть до их монтажа на месте захоронения.

Особенности исходного материала для надгробий

Изготавливаются они, как уже было сказано раньше, из карельского гранита, который:

  • надежен и прочен
  • легко поддается обработке
  • не выцветает на солнце под действием ультрафиолета
  • не впитывает влагу
  • обладает отличными пыле-грязеотталкивающими свойствами
  • никакие колебания температур не влияют на его свойства
  • десятилетиями сохраняет неизменным свой первозданный вид
  • после полировки приобретает глубокий насыщенный цвет, идеально подходящий траурному случаю
  • прост в уходе, для чего требуются лишь щеточка, вода и элементарные моющие средства

Выбор продукции и варианты ее изготовления

Мастера компании занимаются выпуском надгробий в виде памятников, стел, отдельно стоящих скульптур и скульптурных групп. Изготавливают здесь также надгробные плиты либо цветники, постаменты для них, вазы для цветов, оградки, столики и лавочки. В каталог изделий помещены четкие цветные фотографии, дающие общее представление о товаре. Получив заказ, специалисты уточняют необходимые детали: требуется типовое либо авторское его исполнение, какого размера должны быть изделия, вертикальные либо горизонтальные надгробия, прямоугольные либо фигурные, на одного или двух человек. Внимательно выслушав клиента, они затем вносят свои предложения и обсуждают их, после чего абсолютно бесплатно изготавливают макет памятника, и если тот заказчику подходит, с ним заключается договор. А уж затем начинается процесс изготовления и оформления памятника: его полировка, вырубка портрета покойного (сугубо по желанию заявителя) либо гравировка, нанесение необходимых изображений и эпитафии, прикрепление таблички с черно-белым или цветным фото покойного (если выбран такой вариант).




Все новости Москвы
 

 



Фотографии Москвы