Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 








Корпоративный отдых на природе: возможности и преимущества

События / Бизнес

Популяризация активного отдыха набирает широкое распространение. Большую роль в этом играют современные работодатели. Все чаще крупные компании устраивают для своих сотрудников корпоративные мероприятия на природе. Практика показывает, что такие развлечения имеют массу преимуществ. Основными среди них являются сплочение коллектива, получение приятных эмоций, оздоровление организма, увеличение производительности труда. Чтобы подобный формат отдыха был максимально полезным, необходимо внимательно отнестись к выбору площадки и составлению плана мероприятия.


Коттедж в Подмосковье – лучшее место для корпоративного отдыха

Сегодня в Подмосковье есть множество коттеджей, предназначенных для отдыха. Многие из них имеют формат многофункциональных комплексов. Их владельцы предоставляют не только комплекс стандартных услуг (аренда жилья, инвентаря и питание), но и профессиональную организацию массовых мероприятий. Обратившись к таким специалистам, можно устроить:

  • увлекательный досуг для крупной компании;
  • деловые тренинги;
  • семинары, конференции и переговоры в непринужденной обстановке.

Самыми популярными развлечениями на таких мероприятиях являются катание на квадроциклах, рыбалка, охота, посещение парных, экскурсии по красивым природным зонам, приготовление еды на костре и многое другое. Коттедж «Енино» предлагает подобный сервис на лучших условиях. Узнать подробнее о его услугах, можно посетив официальный сайт компании.

Преимущества организации корпоративных мероприятий на природе

Загородная атмосфера и предвкушение приятного времяпрепровождения способствуют расслаблению и общению сотрудников. Участники такого отдыха охотно идут на контакт не только друг с другом, но и с руководителями. Благодаря этому налаживаются отношения, что в будущем положительно сказывается на рабочих функциях.


Командные игры и соревнования дают возможность научиться членам одного коллектива лучше понимать коллег. При возвращении в офис такая практика способствует быстрому решению трудных рабочих задач.


Рассматриваемый формат отдыха является универсальным. Он подходит людям разных профессий и возрастов. В процессе его организации можно привлекать членов семей. Расходы на данные мероприятия, как правило, в несколько раз меньше, чем при коллективных походах в элитные московские рестораны.


По материалам сайта http://www.enino.info/




Все новости Москвы
 

 



Фотографии Москвы