Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 








Новый стандарт жилых зон: пример Теплого Стана и застройки на Профсоюзной 128

События / Бизнес
Традиционно Юго-Запад Москвы считается благополучным спальным районом, где иметь жилье престижно, удобно и комфортно. Благоприятная экологическая ситуация (рядом заказник Теплостановский лес, Битцевский парк, зона отдыха «Тропарево»), удаленность от крупных промышленных предприятий юго-востока столицы (роза ветров надежно ограждает жителей ЮЗАО от выбросов таких промышленных монстров, как МНПЗ в Капотне), прекрасно развитая инфраструктура (в районе находятся 13 школ, 29 детских садов, академия изящных искусств) и транспортная доступность – все это делает район крайне привлекательным для проживания. Единственный минус, который существовал до недавнего времени: из-за достаточно плотной застройки, возводимой в основном в эпоху позднего СССР (а тогда о комфорте проживающих в московских многоэтажках думали в последнюю очередь) подыскать качественное, современное жилье в этом районе было не так-то просто. Впрочем, в советское время вообще о комфорте думали мало: выбора обычно не предполагалось, жили там, где была возможность. Ситуация начала меняться в 2000-х, но застройка была хаотичной и непродуманной, а проекты домов иногда совершенно странными. Лишь в последние годы в этом районе (да и в других районах Москвы) стали появляться жилые комплексы, ориентированные на комфорт и удобство проживания в них.
  
Новый, современный жилой дом на улице Профсоюзная, 128 можно считать удачным образом сочетания новых технологий и урбанистического подхода (архитекторам удалось очень удачно вписать его образ в окружающий пейзаж) с уже существующими условиями уникальной природной среды района Теплый Стан.  Дом сейчас находится на стадии завершения, причем большая часть апартаментов в нем давно уже распродана.

В доме на Профсоюзной, 128 восемнадцать этажей с дизайнерской отделкой помещений в двух основных направлениях интерьера – «Гольфстрим» и «Босфор». В здании имеется собственный подземный паркинг, который позволит решить извечную проблему всех мегаполисов – места для парковки.
  
Вместо старых, неудобных, логически непродуманных подъездов –светлые и просторные холлы. На первом этаже будет располагаться уютное кафе, соседствующее с небольшими магазинчиками и офисами.

Дом получился легким, светлым, воздушным. Благодаря большой площади остекления фасадов, а также высоким потолкам в апартаментах (3 метра), внутри квартир много света, они кажутся более просторными и, соответственно, уютными.

Дом на Профсоюзной, 128 – удачный пример решения вопросов застройки района Теплый Стан. Комфортное жилье, которого, надеемся, с каждым годом в Москве будет становиться все больше и больше!


Все новости Москвы
 
Фото: www.dom128.ru
 



Фотографии Москвы