Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 








Уникальные возможности аппарата для чистки лица HydraFacial MD

События / Бизнес
Многие люди нуждаются в специальных курсах лечения кожи, которые помогут избавиться от акне, жирного блеска, расширенных пор, проблем рубцов и вросших волос. Только использование инновационной техники и специализированных косметологических технологий позволит обеспечить качественный профессиональный уход.

Преимущества систем HydraFacial

Благодаря своим уникальным характеристикам, косметологический аппарат для чистки лица HydraFacial MD 6 лет подряд завоевывает призовые места в авторитетных конкурсах NEWBEAUTY CHOICE и LNE&SPA’S BEST. Такое многофункциональное оборудование может использоваться для лечения молодежи и более взрослых людей. Можно приобрести аппарат для чистки лица "ХайдраФэшл" в Москве и других городах России.


При лечении используют сертифицированную и запатентованную технологию Vortex-Fusion. Применение специализированных одноразовых насадок дает возможность очень бережно и деликатно удалять верхний ороговевший слой кожи, что позволяет активировать саморегенерацию. Благодаря воздействию вакуума, параллельно с эксфолиацией, в зону обработки происходит поступление сыворотки, которая распределяется по всей поверхности. Вихревое распыление позволяет усилить эффект гидратации и помогает полезным микроэлементам более глубоко проникнуть в нижние слои кожных покровов.


Эффективность данной методики обеспечивается синергетическим эффектом 3-х составляющих:

  • механической эксфолиации;
  • стимулирующего воздействия вакуума;
  • влияния мультифункциональных сывороток.

Данная аппаратура имеет все необходимые разрешительные документы и регистрацию в Росздравнадзоре.



Особенности применения аппаратов

Для проведения лечения на таких аппаратах применяют специализированную методику. Она включает шесть основных этапов обработки кожи. Вначале проводится удаление ороговевшего слоя клеток, а затем выполняют процедуру кислотного пилинга, помогающего очистить поры кожи. В ходе экстракции, с помощью вакуума, происходит глубокое очищение пор. Данная процедура проводится без всяких болезненных ощущений. Следующим этапом идет омоложение и лечение, в ходе которого проводится лечение специфических кожных заболеваний, а также эффективная anti-age терапия.


На этапе гидратации обеспечивается насыщение и защита кожи, благодаря обработке антиоксидантами, пептидами и гилауроновой кислотой. В завершении проводятся процедуры пролонгации и защиты. Они нужны для усиления и сбережения полученного эффекта, с помощью специализированных косметических комплексов Daily Essentials.


Применение таких аппаратов поможет организовать эффективное лечение и качественное обслуживание клиентов в профессиональных косметологических салонах салонах.




Все новости Москвы
 
Источник: Moscow-Live.ru

 



Фотографии Москвы