Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 








В столичном парламенте предложили недовольным московской шаурмой питаться в других городах

События / Бизнес
Депутат Мосгордумы Евгений Герасимов предлагает тем, кому не нравится шаурма в Москве, питаться за пределами столицы. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва», комментируя слова депутата Госдумы Виталия Милонова о том, что шаурму в Москве есть невозможно, и что ее нужно ликвидировать, оставив только шаверму.

DSC_0738_jpg-1600

«Если кому-то не нравится шаурма, он может ее не есть. А в Москве проделана огромная работа, изучили практически все места, где делается шаурма, и есть на карте те места, где прошли специалисты, которые считают эту еду абсолютно достойной и нормальной. Не хочет - может не есть. Тем более, В.Милонов уже питается не в Питере, а в Москве, и должен играть по нашим правилам. А если кому-то правила столицы не нравятся, пусть питаются другой едой, в других городах или других местах. В Госдуме, между прочим, очень дешевый буфет», - констатировал Е.Герасимов.

Он отметил, что в Москве в результате многочисленных проверок прекращена деятельность недобросовестных поваров и продавцов шаурмы.

«На самом деле был запрещен ряд палаток с шаурмой, поскольку их проверили на санитарию. Но есть и добросовестные шаурмисты. И вообще, когда шаурма сделана хорошо, ее любят не только москвичи, но и гости столицы», - добавил депутат.

Ранее В.Милонов сообщил Агентству городских новостей Москва о том, что шаурма, в отличие от шавермы, - это «аномалия, которую надо закрыть».

На прошлой неделе Роспотребнадзор опубликовал результаты проверки 251 точки по продаже шаурмы  и в каждой из них нашли нарушения, в первую очередь - нарушения санитарных требований.


Все новости Москвы
 
Источник: mskagency.ru
Фото: Moscow-Live.ru
 



Фотографии Москвы