Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031








Бухгалтерское сопровождение Фингуру

События / Бизнес

Бухгалтерия любой компании требует постоянного внимания и контроля со стороны руководителя. Если собственник бизнеса ведет ее самостоятельно, то это забирает основное время, которое он мог бы уделить своему делу, вместо изучения вопросов бухгалтерского учета и налогообложения.



Бухгалтерское обслуживание включает в себя сбор и систематизацию данных о финансово-материальном положении компании (показатели доходов и расходов, наличие средств на счетах, имущества и многое другое), подготовку платежных поручений, подготовку и отправку отчетов в контролирующие органы. На этапе регистрации бизнеса к этим задачам добавляется подготовка первичных документов и выбор наиболее оптимального режима налогообложения. От этого зависит, сколько налогов будет платить предприниматель и какую отчетность сдавать.


Профессиональное бухгалтерское сопровождение позволяет внедрить оптимальные схемы бухгалтерского и налогового учета, оптимизировать внутренние бизнес-процессы и, за счет этого, минимизировать налоговые выплаты.

Услуга Ведение бухгалтерского учета может оказываться и удаленно. В этом случае бизнесмен может избежать сложностей, которые возникают со штатным специалистом, и всегда сможет рассчитывать на:

  • отсутствие бухгалтерских ошибок по причине усталости, неважного здоровья, личных проблем или нехватки компетенций бухгалтера. В Фингуру бухгалтерию ведет штат взаимозаменяемых специалистов;
  • быстрое решение возникающих задач, так как вся работа распределяется между специалистами;
  • компетентность своего бухгалтера, поскольку в Фингуру постоянно отслеживаются все изменения и нововведения налогового законодательства;
  • удобный контроль работы бухгалтера. Для этой цели клиенты компании используют мобильное приложение, функционал которого позволяет владельцу бизнеса взаимодействовать с закрепленными за ним персональным менеджером и командой бухгалтеров, получать консультации, передавать документы в электронном виде и следить за выполнением задач.


Компания предлагает несколько тарифных планов, которые зависят всего от трех факторов: режима налогообложения, количества сотрудников, хозяйственных операций и пр. В перечень услуг по ведению бухгалтерского учета входят:

  1. работу с кассовой документацией, банковскими выписками, подготовку и сдачу отчетности;
  2. ведение и обработка существующей документации компании, оперативная подготовка новой;
  3. расчет и начисление заработной платы сотрудникам клиента, подготовка платежных поручений;
  4. корректную и своевременную подготовку отчетов в налоговую инспекцию, Пенсионный фонд и Фонд социального страхования другие внебюджетные фонды;
  5. оптимизацию налогов;
  6. ответы на любые вопросы, касающиеся учета и налогообложения.


info@fingu.ru

+7 (495) 666-30-66

8 (800) 250-3-052

127051, Москва, ул. Неглинная 17, стр.2




Все новости Москвы
 

 



Фотографии Москвы