Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 








Вторая Премия "FHM: TOP OF THE MONTH"

События / Культура

Александр Изотов и Павел ДеревянкоАлександр Изотов и Павел ДеревянкоВторая Премия «FHM: Top of The Month»: номинации «Femme Fatale» и «Прощай, свобода!» нашли своих героев!

 

28 января в фешенебельном клубе «PREMIERE LOUNGE» состоялась вторая церемония торжественного вручения Премии «FHM: Top of The Month», учрежденная мужским журналом «FHM» совместно с Агентством Коммуникаций «Constellation». Как и ожидалось, событие было полно приятных сюрпризов и неожиданностей по части номинантов, гостей и выступающих артистов!

Арина ПерчикАрина Перчик«Нам очень приятно, что наша Премия, которая была учреждена лишь в конце прошлого года, уже пользуется довольно высокой популярностью и симпатией со стороны как самих номинантов, так и публики, - делится наблюдениями продюсер Премии Александр Изотов. - Мы награждаем как молодых артистов, так и весьма заслуженных – и мы рады, что и те, и другие охотно принимают участие в нашей церемонии. Это помогает нам реализовать одну из важных миссий мероприятия – обратить внимание людей различного формата и статуса на актуальные достижения друг друга, обменяться творческим опытом».

 

Тимур РодригесТимур РодригесДействительно, разброс победителей Второй Премии «FHM: Top of The Month» был весьма широк, а номинации коснулись как недавних творческих побед, так и подробностей личной жизни.

 

Актер Павел Деревянко получил приз в номинации «Femme Fatale» - за роль поручика Ржевского, который стал роковой женщиной для Наполеона, а так же за то, что фильм «Ржевский против Наполеона» стал популярен еще до того, как вышел в прокат.

Группа БандЭросГруппа БандЭросПисательница Мария Арбатова была отмечена номинацией «Право быть собой» за активную жизненную позицию, твердые убеждения!

Актер Денис Никифоров лидировал в номинации «Третий раунд» за роль Артема Колчина в фильме «Бой с тенью 3».

Шоумен Тимур Родригез получил приз и двойные поздравления в номинация «Out in space». Во-первых, за премьеру клипа и песни, во-вторых, за победу в проекте «Стиляги-шоу».

Певец Никита был награжден в номинации «Опередивший Леди Гагу» за клип на песню «Танец в темноте». После съёмок видео «Танец в темноте» про сногсшибательное платье Margolzata Dudek узнала Леди Гага и попросила команду своих стилистов разыскать его и достать для нее из любой точки мира!

Группа ПиццаГруппа ПиццаГруппа «БандЭрос» победила в номинации «От заката до рассвета». Награда досталась группе за треш-съемки клипа на песню «Эти сумасшедшие ночи»: за 2 ночи ребята отожгли так, что сгорели вигвамы и пришла с разборками полиция. Так же музыкантов поздравили с выходом нового альбома «Кундалини» – который стал итогом первой творческой пятилетки.

Молодой актер и певец Дима Бикбаев получил приз в номинации «Пост принял» - за актерскую и режиссерскую деятельность в театре Луны, а так же за растущую популярность группы «4POST», фронтменом которой он является.

Музыкант Марк Тишман был награжден в номинации «Три в одном», ведь, Марк сам себе продюсер и автор песен, и певец.

Денис НикифоровДенис НикифоровСборная России по пляжному футболу (Капитан команды Илья Леонов и Егор Шайков) лидировали в номинации «Жаркая победа» за победу Сборной России в Чемпионате мира по пляжному футболу.

Певец Дмитрий Колдун недавно сделал предложение своей девушке Виктории, с которой встречался уже10 лет, и тем самым заслужил приз в номинации «Прощай, свобода!».

Ведущая телеканала МУЗ-ТВ Арина Перчик удостоилась победы в номинации «Красота в телеэфире».

Отдельные поздравления и специальный подарочный сертификат получили участники группы «Пицца». Их клип на песню «Пятница» собрал 100000 просмотров за первую неделю. В ответ музыканты порадовали всех участников церемонии своим выступлением.

Дмитрий КолдунДмитрий КолдунПомимо группы «Пицца» на мероприятии выступили Алекс Малиновский, Тимур Родригес, Марк Тишман, Дима Бикбаев, Никита, Дмитрий Колдун.

Организаторы Премии, мужской журнал «FHM» и Агентство Коммуникаций «Constellation», выражают особую благодарность Первому музыкальному издательству, компании Ювелирная коллекция за изготовление подарков номинантам и легендарному ведущему Саше Воробью за создание неповторимой праздничной атмосферы.

 

Продолжение следует!

Мария АрбатоваМария АрбатоваВедущий Саша ВоробейВедущий Саша Воробей




Все новости Москвы
 
Источник: Moscow-Live.ru

 



Фотографии Москвы