Календарь
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 








Принцесса Лея появится в восьмом эпизоде "Звездных войн"

События / Культура
Актриса Кэрри Фишер, о смерти которой стало известно 27 декабря, успела завершить работу над ролью генерала Леи Органы в восьмой части "Звездных войн". Об этом сообщает кинокомпания Lucasfilm. 

 
Фишер снялась во всех положенных сериях и окончила работу в саге еще полгода назад – этим летом. Содержание картины пока не разглашается, поэтому представить, что кинематографисты решать сделать с сюжетной линией Леи, пока невозможно.

Голливудская актриса Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в знаменитой саге, скончалась на 61-м году жизни. Актриса умерла после перенесенного накануне сердечного приступа. Ей стало плохо на борту самолета, летевшего из Лондона в Лос-Анджелес. Фишер понадобилась срочная помощь, которую оказал ей медик, летевший указанным рейсом. После приземления актрису без сознания доставили в ближайшую больницу, где она находилась последнее время.

"Кэрри занимала особое место в наших сердцах, – написали сотрудники Lucasfilm на своей странице в Facebook. – Трудно представить мир без нее. Люди знали ее как принцессу Лею, но для нас она оставалась необыкновенным другом. У нее был неукротимый дух, острый ум и любящее сердце. Кэрри стала героем нашего времени для всех женщин. Ее новаторская роль подарила многим вдохновение и уверенность в своих силах. Мы будем скучать по нашей Кэрри".


Все новости Москвы
 
Источник: www.rosbalt.ru
Фото: facebook.com/lucasfilm
 



Фотографии Москвы