Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 








Из штаба Ксении Собчак ушел главный политтехнолог

События / Политика
Группа политтехнолога Алексея Ситникова в полном составе покинула предвыборный штаб журналистки Ксении Собчак, которая объявила о намерении баллотироваться в президенты РФ.

 
Ситников назвал уход своей команды нормальным процессом. "Никакого конфликта у нас нет. Более того, все, кто собрались в штабе, мне очень комфортны", – заявил он. Причина ухода – "разные подходы к организации процесса и целям деятельности".

По словам официального представителя Собчак Ксении Чудиновой, в штабе не согласны с тем, что в команде произошел раскол, как заявляли некоторые СМИ. Она подтвердила, что Ситников и его команда в полном составе вышли из проекта. "Не вижу никакого раскола, у нас вообще довольно дружный, хороший коллектив и все идут в одну сторону, все отлично", – заявила Чудинова.

18 октября Собчак объявила о планах баллотироваться в президенты. Она позиционирует себя как кандидата "против всех". 

Собчак заявила, что не претендует на роль профессионального политика, но хочет участвовать в президентских выборах в 2018 году, чтобы голос ее поколения был услышан. Собчак пояснила, что не планирует создавать какую-либо политическую партию и не имеет политической программы.

Сообщалось, что предвыборный штаб Собчак на выборах возглавит политолог, сооснователь НТВ Игорь Малашенко. В штаб вошли Авдотья Смирнова, Елена Лукьянова, Антон Красовский. Специалист по PR Виталий Шкляров будет разрабатывать предвыборную стратегию возможного кандидата в президенты. Пресс-секретарем избирательного штаба стала обозреватель журнала "Сноб" Ксения Чудинова.


Все новости Москвы
 
 



Фотографии Москвы