Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 








Жириновский о выборах: Демократии нет, конкуренции нет

События / Политика
Владимир Жириновский недоволен результатами прошедших выборов президента РФ из-за неравных условий для кандидатов.

_TMY9902

«Условия абсолютно неравные, дебатов не было, скандалы все искусственные, спровоцированные специально, чтобы привлечь внимание», — сказал Жириновский журналистам на онлайн-марафоне «Ночь выборов — 2018», передают СМИ.

По его словам, «демократии нет, конкуренции нет, один кремлевский кандидат, а остальные все „моськи“».

«Реально должно быть меньше процентов за Путина. Я так думаю, реальный европейский процент не выше сорока», — сказал он.

Лидер ЛДПР обвинил Центризбирком в том, что он в ходе избирательной компании работал «на действующую власть». «Такие результаты никого не радуют. Чему радоваться, если итоги объявили за год? Можно точно так же сказать, что кандидат от власти победит и в 2024 году с результатом 60-70%. Демократии нет, свободных выборов нет как при царе, как при коммунистах — страна у нас такая», — заявил Жириновский.

Кроме того, Жириновский заявил, что его разочаровали предварительные итоги голосования в Севастополе и Крыму. «Меня Крым возмутил и Севастополь. Они проголосовали за меня меньше, чем за Грудинина, вот это позор», — сказал Жириновский.

По его словам, лидер КПРФ Геннадий Зюганов был всегда «на стороне украинских коммунистов и никогда не поддерживал присоединение Крыма» к РФ.

Ранее сообщалось, что кандидат от КПРФ Павел Грудинин назвал выборы «самыми грязными на постсоветском пространстве», а Ксения Собчак заявила, что довольна своей кампанией.


Все новости Москвы
 
Источник: www.rosbalt.ru
Фото: Moscow-Live.ru
 



Фотографии Москвы