Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 








Движение транспорта вокруг аэропорта Шереметьево ограничено до 31 июля

События / Общество

Из-за реконструкции Старошереметьевского шоссе ограничено движение транспорта вокруг аэропорта Шереметьево до 31 июля, сообщили в пресс-службе главного управления дорожного хозяйства Московской области.


DSCF4413

«В связи с реконструкцией Старошереметьевского шоссе (Шереметьево-1 и Шереметьево-2) движение транспортных средств вокруг аэропорта Шереметьево будет ограничено в период с 10 мая по 31 июля. От поворота на автодорогу Лобня-аэропорт Шереметьево до поворота на автодорогу Клязьма-Свистуха вводится одностороннее движение. Автобусные маршруты, следующие из Химок и мкр-на Павельцево, а также маршруты в Лобню и в мкр-н Павельцево, будут следовать в объезд через Международное и Ленинградское шоссе, и далее через Шереметьевское шоссе. Автобусные маршруты из Лобни останутся без изменения», - говорится в сообщении.


Уточняется, что реконструкция Старошереметьевского шоссе началась в июле 2016 г. В рамках работ планируется реконструкция автодороги общей протяженностью 7,2 км, в том числе строительство кольцевой развязки на месте пересечения Старошереметьевского шоссе и автодороги Клязьма-Свистуха длиной 1,7 км. Работы планируется завершить в IV квартале 2017 г.


В пресс-службе аэропорта Шереметьево отметили, что заказчиком проекта является ГКУ «Дирекция дорожного строительства», подрядчиком - ООО «Трансстроймеханизация». Работы по реконструкции планируются к завершению в IV квартале 2017 г. Расширенная с двух до четырех полос автодорога свяжет между собой Северный и Южный терминальные комплексы с восточной стороны аэропорта. Расчетная скорость движения после реконструкции составит 70 км/ч. Для повышения уровня безопасности дорожного движения будут организованы переходно-скоростные полосы и четыре надземных пешеходных перехода. Также повысится транспортная доступность прилегающих жилых районов.


«Обращаем внимание: подъезды к Южному терминальному комплексу аэропорта Шереметьево (терминалы D, E, F) со стороны Ленинградского шоссе, Международного шоссе и платной автодороги М11 «Москва-Санкт-Петербург» функционируют в штатном режиме. Северный терминальный комплекс аэропорта Шереметьево (терминалы B, C) находится на реконструкции, выведен из эксплуатации и не обслуживает пассажиров. Аэропорт Шереметьево рекомендует пассажирам и гостям планировать поездки с учетом предстоящих изменений и приезжать в аэропорт заблаговременно», - добавили в пресс-службе воздушной гавани.




Все новости Москвы
 
Источник: mskagency.ru
Фото: Moscow-Live.ru
 



Фотографии Москвы