Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 








Сексолог посоветовал влюбленным принять ванну из молока и взбитых бананов в новогоднюю ночь

События / Общество
Врач-сексолог, психотерапевт Евгений Кульгавчук советует влюбленным в новогоднюю ночь принять ванну из молока и взбитых бананов и заняться дыхательными техниками. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».


«Любой творческий порыв будет замечательным продолжением новогоднего вечера. Я всегда стараюсь вдохновлять пациентов на собственные решения, лишь подсказывая вектор, поскольку очень важно дать не разовый совет, а сформировать навык удивлять, творить, тогда он закрепляется на года. Тем не менее, в качестве пробного шага некоторые искушенные пары могут принять вместе ванну из молока и взбитых в нем миксером бананов - аромат на коже долго сохраняется и способствует продолжению, свечи в темноте и хороший плейлист в хорошей аудиосистеме расположат друг к другу еще больше, а аромат ванили вкупе с дыхательными техниками в формате гипервентиляции поможет испытать совершенно новые ощущения полета и невесомости», - сказал Е.Кульгавчук.

Он подчеркнул, что для каждой пары может быть разработан сценарий для праздничной ночи.

«Под каждую пару можно разработать свой незабываемый, особый сценарий, исходя из особенностей и психотипа. Такие праздники потом могут запомниться на всю жизнь», - добавил Е.Кульгавчук.



Все новости Москвы
 
Источник: mskagency.ru
Фото: Moscow-Live.ru
 



Фотографии Москвы