Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 








Небольшой снег и до 6 градусов мороза ожидается в столичном регионе 6 февраля

События / Общество
Небольшой снег и до 6 градусов мороза ожидается в Москве и Подмосковье в среду, 6 февраля. Об этом сообщается на портале «Метеоновости».

DSCF1587

«Предстоящим днем вблизи столичного региона будет проходить атмосферный фронт. В самой столице снега выпадет мало, он будет небольшой и лишь местами. В Подмосковье снег может быть умеренной силы, а в северо-западной части области снега может не будет и вовсе. Максимальная температура воздуха в Москве составит 3-1 градуса мороза, по области до минус 6 градусов. Ветер южный 3-8 м/с. Несмотря на понижение атмосферного давления, оно все равно останется выше климатической нормы - 753 мм ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 75%», - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что существенные колебания метеопараметров могут вызвать развитие погодообусловленных обострений. В группе риска метеозависимые люди, страдающие нарушением сердечного ритма, гипертоники, перенесшие сосудистые нарушения, с частыми приступами стенокардии и мигрени. Ощутимые междусуточные колебания температуры в сочетании с высокой влажностью воздуха могут приводить к возникновению простудных заболеваний, заболеваний периферической нервной системы, таких как радикулиты, невриты, миалгии, миозиты и обострению воспалительных болезней суставов. Пасмурная погода, длительное отсутствие солнечного света, также является одним из значимых факторов, влияющих на здоровье и психологическое состояние. Это частые перепады настроения, общие симптомы слабости, быстрой утомляемости, раздражительности и нарушение сна.



Все новости Москвы
 
Источник: mskagency.ru
Фото: Moscow-Live.ru
 



Фотографии Москвы