Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 








Начальника угрозыска ОВД «Щукино» и его подчиненную уволили за селфи на фоне трупов в морге

События / Общество
Полицейских ОВД «Щукино» уволили за проступок, порочащий честь сотрудников органов внутренних дел, - они фотографировались на фоне умерших людей в морге. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного главка МВД России Владимир Васенин.


«В ходе проверочных мероприятий была выявлена фотография начальника уголовного розыска отдела МВД России по району Щукино майора полиции Вячеслава Горнеева и его подчиненной - оперуполномоченного того же отдела старшего лейтенанта полиции Татьяны Пурышевой на фоне тел умерших людей. По имеющейся информации, фотосъемка проводилась в одном из патологоанатомических учреждений столицы», - пояснил собеседник агентства.

Полицейские провели служебную проверку, по результатам которой Горнеева и Пурышеву уволили в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

Также за упущения в кадровой работе привлечен к дисциплинарной ответственности ряд должностных лиц из руководящего состава УВД по Северо-Западному административному округу ГУ МВД России по Москве.

В частности, начальник УВД по СЗАО ГУ МВД России по Москве генерал-майор полиции Анатолий Фещук предупрежден о неполном служебном соответствии.

«Заместитель начальника УВД по СЗАО ГУ МВД России по Москве - начальник полиции полковник полиции Алексей Кориненко, начальник отдела МВД России по району Щукино Москвы полковник полиции Иван Понятойкин и начальник отдела уголовного розыска УВД по СЗАО ГУ МВД России по Москве майор полиции Сергей Гладышев будут уволены из органов внутренних дел в аттестационном порядке как не соответствующие занимаемым должностям», - заключил Васенин.



Все новости Москвы
 
Источник: mskagency.ru
Фото: 5-TV.RU
 



Фотографии Москвы