Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930








Парки столицы открывают пункты проката велосипедов

События / Спорт

Велосипед – это друг каждого человека, кто ценит свое здоровье и время, что особенно заметно в часы пик на основных магистралях загруженного города. Также с помощью этой техники можно отлично проводить время. Теперь иметь свое педальное двухколесное транспортное средство не обязательно, парки Москвы открывают пункты проката.


MG_6316

Многие взрослые и дети с наступлением теплой погоды пересаживаются на велосипеды. С помощью этого аппарата можно ездить на работу, прогуливаться по городу, выезжать на природу. Сегодня купить подростковый велосипед в Москве как впрочем, и более серьезную взрослую модель не сложно. Существует множество специализированных магазинов. Однако тем, кто еще не успел этого сделать, можно воспользоваться услугой проката. Семь основных парков столицы начали давать велосипеды в аренду. В остальных парках данная услуга появится в апреле и мае.

Ассортимент велотехники весьма обширен. Как в лучших магазинах, где можно приобрести классический или, например, более оригиальный кастом велосипед, в парках предлагаются также самокаты, гироскутеры, электрические сегвеи, подростковые веломобили, лонгборды, удобные гольфкары и прочая колесная техника. Стоимость услуги зависит от типа. При желании воспользоваться услугой проката, необходимо иметь при себе удостоверение личности, ну и конечно деньги на прокат и залог.

Если рассматривать конкретные места отдыха, то например, в Парке Победы прокат осуществляется ежедневно с 10 утро и до 10 вечера. Чтобы взять здесь обычный велосипед на час необходимо заплатить 200-250 рублей и дополнительно оставить 5 тыс. рублей залога за технику. Двухместный велосипед обойдется в 650 рублей в час и 10 тыс. залога. Покататься на дорожном сегвее обойдется в 2000 рублей в час, а на гольфкаре – 5000. Более дешево обойдутся самокаты и понициклы – по 300 и 500 рублей соответственно. Вся техника в отличном состоянии. Дополнительно можно взять защитные элементы или какой-нибудь необычный детский звонок на велосипед для привлечения внимания маленьких пользователей.

Кроме указанных видов техники в Измайловском, Петровском и Бабушкинском парках вам могут предложить фантастары, веломобили, квадрациклы, детские электромобили, фэт-байки, ролики, треккинговые палки и пр. Эти парки работают с 10 до 22. Здесь также нужно иметь при себе удостоверение личности и определенную сумму на оплату услуги проката и залога. Посещение центральных парков и других мест отдыха не только поднимет вам настроение, но позволит покататься на велосипеде на природе или освоить новые виды техники.




Все новости Москвы
 
 



Фотографии Москвы