Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 








Павел Мамаев и Александр Кокорин, устроили драку в кофейне

Спорт / Происшествия
Московская полиция начала проверку после конфликта, произошедшего в одном из местных кафе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по столице.
 

«По факту конфликта, произошедшего в одном из кафе г. Москвы, сотрудники полиции проводят проверку. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и участники инцидента», — указано в сообщении.
 
Ранее СМИ сообщили, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и его друг, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, устроили драку в кофейне на северо-западе Москвы. Компания, в которой находились футболисты,  якобы вела себя шумно и на замечания не реагировала. После того, как к ним обратился один из завсегдатаев кофейни, Кокорин и Мамаев накинулись на него с кулаками, а также закидали его стульями.
 
Пострадавшим оказался московский чиновник Денис Пак, возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения.
 
Как рассказала агентству «Москва» руководитель пресс-службы министерства Залина Корнилова, Пак находится в настоящее время в больнице. Она добавила, что в ходе инцидента, кроме Дениса Пака пострадал генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Корнилова добавила, что по факту случившегося пострадавшие уже обратились с заявлением в полицию.



Все новости Москвы
 
 



Фотографии Москвы