Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 








«Зенит» не сумел обыграть московский «Локомотив»

События / Спорт
Петербургский «Зенит» и московский «Локомотив» сыграли вничью в 22 туре чемпионата России. Матч закончился со счетом 1:1.   

_TMY3427

Первый там получился неинтересным. Можно вспомнить лишь выход к воротам соперника Сердара Азмуна. Но у иранца, как известно, проблемы с реализацией таких моментов. На перерыв команды ушли при счете 0:0, что более-менее устраивало «Зенит», но точно не устраивало «Локо». Перед началом второго тайма капитаны обеих команд провели замены. Мануэль Фернандеш сменил 18-летнего полузащитника Хвичу Кварацхелия, а Александр Анюков вышел вместо Игоря Смольникова.  

Железнодорожники бросились вперед. Однако контратака «Зенита» перевернула игру. Мяч после удара Азмуна попал в руку Ведрану Чорлуке. Это случилось ненамеренно, поэтому судья ограничился желтой карточкой хорвату, а также назначил опасный штрафной, который с блеском реализовал Ярослав Ракицкий. Уже второй матч подряд украинцу удаются такие голы. Но триумф сине-бело-голубых был недолгим. Несколько минут спустя Владислав Игнатьев отправил мяч в сторону ворот соперника, снаряд хотел остановить Себастьян Дриусси, что привело к автоголу. Лунев прыгнул, но справиться с коварным рикошетом не смог.   

Оставалось играть еще полчаса. Но ни одна из команд так и не смогла выйти вперед. Все едва ли не закончилось дракой на поле, но ситуацию спас финальный свисток.   

Теперь у «Зенита» 45 очков. «Краснодар» (41) и ЦСКА (40) продолжают преследование. «Локомотив» пока на четвертой строчке с 39 баллами, что, конечно, не устраивает действующего чемпиона. «Спартак» после субботнего поражения на своем поле от армейцев — лишь пятый (36), и рискует остаться без Лиги чемпионов.   Ранее сегодня «Уфа» обыграла «Ростов» со счетом 1:0 и смогла подняться из зоны вылета на 14-е место. А вот «Енисей» со счетом 2:3 потерпел очередное поражение, на этот раз от екатеринбургского «Урала». Красноярцы и махачкалинский «Анжи» пока являются претендентами на вылет в ФНЛ. А «Рубин» и тульский «Арсенал» в сегодняшнем матче не порадовали болельщиков голами.



Все новости Москвы
 
Источник: www.rosbalt.ru
Фото: Moscow-Live.ru
 



Фотографии Москвы