Календарь
«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 








Электрички на Горьковском направлении МЖД следуют по укороченному маршруту из-за пожара

Происшествия
Электрички от Москвы до Захарово Горьковского направления Московской железой дороги (МЖД) следуют по укороченном маршруту до Ногинска из-за пожара в здании вблизи остановочного пункта «Захарово». Об этом сообщили в пресс-службе МЖД.
 

 


«Два пожарных поезда МЖД оказывают помощь в ликвидации возгорания, возникшего на складе, не принадлежащем ОАО «РЖД». Он расположен вблизи остановочного пункта «Захарово», который находится на Ногинской ветке Горьковского направления МЖД с малоинтенсивным движением. На период проведения противопожарных мероприятий снято напряжение на однопутном участке между двумя соседними станциями - «Ногинск» и «Захарово», расположенными в черте Ногинска. Это необходимо для работы пожарных поездов», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что временно пригородные поезда, выполняющие рейсы Москва-Захарово и обратно, курсируют по укороченному маршруту - посадка и высадка пассажиров проводится на станции «Ногинск». «Угрозы распространения огня на объекты железнодорожной инфраструктуры нет», - добавили в пресс-службе.
 

 


Как сообщили в ГУ МЧС по Московской области, площадь пожара на территории бывшей ситцепечатной фабрики в подмосковном Ногинске возросла до 1,5 тыс кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет.

На месте работают более 110 человек и 33 единицы техники.

Ранее региональный главк МЧС сообщал Агентству городских новостей «Москва», что спасатели борются с пожаром на площади 800 кв. м в здании на территории бывшей ситцепечатной фабрики в подмосковном Ногинске.



Все новости Москвы
 
Источник: mskagency.ru
Фото: 50.mchs.gov.ru
 



Фотографии Москвы