Календарь
«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 








Блогеры: Женщина с отрезанной головой ребенка час ходила у метро

Происшествия
Новость о задержании женщины с окровавленной головой ребенка у станции метро «Октябрьское поле» в Москве взорвала блогосферу. По словам блогеров, женщина, угрожавшая взорвать себя, ходила у входа в метро в течение часа.
 
DSC05616-01

Бывший руководитель «Агоры» Павел Чиков, комментируя жуткую историю, отметил, что «большие последствия будут у истории с няней». «Чувствительное место у среднего класса. Ниша вся серая и занята приезжими. Особенно в Москве. Зато на той неделе Путин предупредил ФСБ, что недруги за бугром уже готовятся к осенним выборам в России», — пишет Чиков в своем микроблоге в Twitter.

По мнению первого заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Владимира Варфоломеева, «в этих невероятно жутких кадрах с женщиной в черном и с головой ребенка в руке у московского метро есть что-то игиловское». (ИГИЛ — запрещенная на территории РФ террористическая организация — Росбалт).

Руководитель московского отделения партии «Партия Прогресса» Николай Ляскин обращает внимание, что «человек целый час ходил около метро, а в руках была отрезанная детская голова». «Час! Все силы ФСБ и МВД, такое ощущение, думают только о преследовании политических и общественников», — негодует политик.

В свою очередь, известный оппозиционер Алексей Навальный также прокомментировал инцидент: «Нормативы спецслужб РФ: у метро с антипутинским плакатом — 5 минут до задержания, у метро с головой ребенка и криком „Аллах Акбар" — один час».

Сопредседатель РПР-Парнас Андрей Пивоваров раскритиковал действия полиции: «Сотрудники полиции боязливо мнутся на ступеньках, а рядом ходит человек с отрезанной головой и кричит, что он террорист. Позор какой-то».

Ранее полиция у метро «Октябрьское поле» по подозрению в убийстве ребенка задержала 39-летнюю гражданку одного из государств Средней Азии, работавшую няней. По версии следствия, няня ребенка, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, убила малолетнего, подожгла квартиру и скрылась.
 




Все новости Москвы
 
Источник: www.rosbalt.ru
Фото: Moscow-Live.ru
 



Фотографии Москвы