Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 








Захвативший заложников мужчина убил одного из них и ранил себя при задержании

Происшествия
Захвативший трех заложников мужчина в Ивановском районе столицы убил одного из них и ранил себя ножом при задержании сотрудниками правоохранительных органов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

Untitled

«В результате совместных действий сотрудников полиции и Росгвардии проведены мероприятия по задержанию мужчины, удерживавшего в квартире жилого дома на ул. Молостовых семью из трех человек. Злоумышленник причинил одному из удерживаемых им людей, мужчине, телесные повреждения, в результате которых тот скончался. При задержании злоумышленник нанес себе ножевое ранение и в настоящее время доставляется в медучреждение», - уточнили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что женщина и ребенок, также находившиеся в квартире, не пострадали.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что в ведомство поступило сообщение о конфликте в квартире жилого дома на ул. Молостовых. При проверке сообщения было установлено, что находящийся в квартире мужчина произвел выстрел в потолок и незаконно удерживал в помещении трех соседей по квартире. В пресс-службе отметили, что, по предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве.

В свою очередь в ряде СМИ сообщали, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял в заложники семью из трех человек после конфликта из-за квартиры. По предварительным данным, мужчина был вооружен двумя карабинами «Сайга».


Все новости Москвы
 
Источник: www.rosbalt.ru
Фото: Moscow-Live.ru
 



Фотографии Москвы