Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 








Дела о побоях с участием А.Кокорина и П.Мамаева передали в столичный Главк МВД

Происшествия
Главное следственное управление Главка столичной полиции приняло к производству уголовные дела о побоях с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного управления ведомства Юрий Титов.

DSC08093-01

«Уголовные дела, возбужденные по фактам нанесения побоев гражданам на автостоянке на ул. 2-й Брестская и в кафе на ул. Большая Никитская, ввиду большого общественного резонанса, переданы для дальнейшего расследования в Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве», - сказал собеседник агентства.


По словам Ю.Титова, ход расследования находится на контроле у руководства столичной полиции. Общественность проинформируют о результатах расследования, заверили в столичном Главке.


Ранее сообщалось, что А.Кокорин и П.Мамаев, находясь с компанией знакомых в столичном в кафе сети «Кофемания» на ул. Большая Никитская, устроили драку с посетителями - директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денисом Паком и генеральным директором ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Позже стало известно об еще одном инциденте с участием футболистов у гостиницы «Пекин», где был избит водитель и поврежден автомобиль Mercedes сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой. После инцидентов пострадавшие обратились с заявлениями в полицию. По фактам нападений возбуждены два уголовных дела по ст. 116 УК РФ («Побои»).



Все новости Москвы
 
Источник: mskagency.ru
Фото: Moscow-Live.ru
 



Фотографии Москвы