Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 








Количество обратившихся за медпомощью после жесткой посадки А321 в Подмосковье выросло до 76 человек

Происшествия
Количество обратившихся за медпомощью в результате жесткой посадки лайнера Airbus A321 в Московской области выросло до 76 человек, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения РФ.

Самолет Уральских авиалиний совершил экстренную посадку в поле кукурузы

«В связи с жесткой посадкой самолета Airbus в поле у дер. Рыбаки по состоянию на 20:00 по Москве всего за медпомощью обратились 76 человек, из них 19 детей. На стационарном лечении находится одна женщина 69 лет с ушибом поясничного отдела спины в состоянии средней степени тяжести ближе к удовлетворительному. Остальным пострадавшим помощь оказана амбулаторно», - говорится в сообщении.

Самолет Уральских авиалиний совершил экстренную посадку в поле кукурузы

В свою очередь в пресс-службе Минздрава Подмосковья отметили, что в Раменскую и Жуковскую центральные районные больницы были доставлены 30 человек.

«В Раменскую и Жуковскую больницы были доставлены 30 человек, в том числе 10 детей, остальным медицинская помощь была оказана на месте. Одна женщина в состоянии средней степени тяжести была госпитализирована в Раменскую больницу. Врачи оказывают ей всю необходимую помощь. На данный момент пострадавшие в аэропорту отсутствуют. Всего на месте происшествия работали 20 бригад Московской областной станции скорой медицинской помощи и четыре бригады Центра медицинских катастроф региона», - рассказали в пресс-службе.


Утром 15 августа пассажирский самолет Airbus А321 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс Жуковский - Симферополь, совершил жесткую посадку в Подмосковье. По данным авиаперевозчика, на борту находились 224 пассажира и семь членов экипажа. Все пассажиры были эвакуированы. В авиакомпании пояснили, что причиной инцидента стало попадание птиц в двигатели лайнера. Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку после инцидента, а Следственный комитет России возбудил дело по статье УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта». Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию для расследования причин ЧП. «Черные ящики» авиалайнера в результате инцидента не повреждены.



Все новости Москвы
 
Источник: mskagency.ru
Фото: 50.mchs.gov.ru
 



Фотографии Москвы