Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 








Миллиардер Дмитрий Босов покончил с собой

Происшествия
Миллиардер Дмитрий Босов покончил с собой. Так утверждают источники РБК. По их данным, ночью полиция выезжала на вызов, связанный с самоубийством в подмосковном поселке Усово, где жил бизнесмен. 
 

Добавим, что Дмитрий Босов владел компаниями «Сибантрацит» и «Востокугль», основал группу компаний «Аллтек», которой принадлежит центр архитектуры и дизайна Artplay. Отметим также, что «Сибантрацит» является генеральным спонсором «Ночной хоккейной лиги». 
 
Босов занимал 86 строчку в рейтинге богатейших бизнесменов Forbes. Издание оценивало его состояние в 1,1 миллиарда долларов. 
 
Тем временем в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области сообщили и том, что следователи следственного отдела по г. Одинцово организовали проверку по факту смерти 52-летнего местного жителя. В официальном релизе его имя не уточняется. Известно лишь, что тело мужчины обнаружили родственники на территории домовладения в селе Усово и что рядом с телом лежал пистолет. 
 
По информации «Коммерсанта», в доме много документов, было разрешение на хранение пистолета или нет, пока неизвестно.

Как уточняет «Интерфакс», представитель подмосковного главка Следственного комитета (СК) Ольга Врадий подтвердила агентству гибель президента «Аллтека» Дмитрия Босова в Московской области.
 
Сообщения о смерти Босова подтвердили и в компании «Аллтек». Друзья и коллеги принесли соболезнования родным и близким скончавшегося. 



Все новости Москвы
 
Источник: www.rosbalt.ru
Фото: alltech.ru
 



Фотографии Москвы