Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 








При пожаре в доме на улице Кубинка пострадали люди

Происшествия
Столичная прокуратура организовала проверку по факту хлопка и пожара, произошедшего в жилом доме на ул. Кубинка. По предварительным данным, в результате инцидента пострадали люди, сообщила Агентству городских новостей «Москва» руководитель пресс-службы ведомства Людмила Нефедова.


«Прокуратура Москвы организовала проверку по факту хлопка и пожара, произошедшего в жилом доме на ул. Кубинка. По предварительным данным, есть пострадавшие, повреждено имущество. В настоящее время устанавливаются причины произошедшего. В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям ответственных должностных лиц, в том числе на предмет соблюдения требований законодательства о пожарной безопасности и обеспечения безопасности при использовании газового оборудования», - рассказала Нефедова.

Также московская прокуратура поставила на контроль соблюдение прав граждан, чье имущество пострадало, а также жилищных прав лиц, проживающих в многоквартирном доме.

Прокурор Москвы Денис Попов направил к месту происшествия для координации действий правоохранительных органов заместителя прокурора Западного административного округа Дарима Петрова и и.о. Кунцевского межрайонного прокурора Дмитрия Сидорова.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что в д. 4 по ул. Кубинка произошел хлопок, повлекший возгорание и частичное обрушение. Загорелись несколько квартир, пожару был присвоен второй ранг сложности, из-за возгорания было ограничено движение на участке улицы. Пожар был потушен в 10:36, из дома спасены 16 человек. По факту случившегося Следственный комитет России начал проверку.



Все новости Москвы
 
Источник: mskagency.ru
Фото: mskagency.ru / Мобильный репортер
 



Фотографии Москвы