Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 








Фестиваль кантри-культуры Wild Western Festival-2009

Репортажи / Очевидец

Фестиваль кантри-культуры Wild Western Festival-2009  13 июня 2009 года в Можайске, на территории конно-туристической базы «Аванпост» прошел третий ежегодный фестиваль кантри-культуры Wild Western Festival-2009.
  Главная цель фестиваля - познакомить людей со всем, что мы понимаем под словом «Вестерн». В салуне звучит музыка кантри-стиля, на открытых площадках проходят соревнования по конному спорту в стиле Вестерн, настоящее ковбойское родео, посетители Wild Western Festival могут попробовать свои силы в ковбойских забавах (пострелять из лука, научиться бросать лассо или метать ножи) и своими глазами увидеть сцены из жизни людей на Диком Западе. Это способ познакомиться с историей через личное погружение в эпоху.
Территория базы представляет собой ковбойское поселение с настоящим Салуном, вмещающим 250 чел, с ковбойской музыкой, соответствующим антуражем и сценой. Просторная конюшня вмещает табун лошадей более 70 голов всевозможных мастей. На Ранчо размещен небольшой зоопарк с животными, характерными для Дикого Запада: гуанако, индейки, лось. Посетителям не дадут скучать множество тиров, площадки для проведения конкурсов, индейское поселение, где гостей ждут гостеприимные «краснокожие», которые приготовят национальное угощение и сфотографируются на память с «бледнолицыми братьями».
 Помимо литературно-кинематографическорго стиля, вестерн также и стиль верховой езды, и вид конного спорта, широко распространённый во всем мире, особенно в США. Эти состязания сейчас становятся очень популярными среди частных владельцев лошадей, так как немногие из них могут позволить себе участвовать  в соревнованиях по выездке и конкуру. Во время фестиваля проводятся соревнования по трем дисциплинам: трейл челлендж, флаг-рейсинг и скачки с лентой.
  Также Wild Western Festival – это встреча единомышленников, тех, для кого слово «вестерн» - не пустой звук, а своего рода романтика, возможность отвлечься от повседневных забот и погрузиться в мир людей, которых уравняет великий «Мистер Кольт».

ФОТОРЕПОРТАЖ

Фестиваль кантри-культуры Wild Western Festival-2009Фестиваль кантри-культуры Wild Western Festival-2009Фестиваль кантри-культуры Wild Western Festival-2009 




Все новости Москвы
 
Источник: Moscow-Live.ru
Фото: Moscow-Live.ru
 



Фотографии Москвы