Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 








Мода и стиль Весеннего Карнавала Выездки

Репортажи / Очевидец
Мода и стиль Весеннего Карнавала Выездки  8-9 марта в манеже ЦСКА проходит одно из самых красочных событий в мире конных соревнований - "Весенний Карнавал Выездки", организаторами которого Лига Любительского Конного Спорта, КСК "Альфарес" и ЦСКА.
  В задуманном масштабном формате, объединяющем спортивные соревнования и светский раут, мероприятие проходит впервые. Яркости и красок Карнавалу добавляет новая концепция декораций мероприятия, учитывающая традиции отечественной усадебной культуры. Карнавал возрождает историю и культурное наследие страны - привлекает внимание общественности к конным соревнованиям на фоне уникальных объектов отечественной культуры - загородных усадеб.
 "Весенний Карнавал Выездки" - яркий спортивный праздник, призванный популяризировать выездку среди широкой аудитории и привлечь молодых всадников, способных через несколько лет представлять Россию на международных соревнованиях. Это светский турнир, из года вгод, не перестающий удивлять своих гостей. Он окунает зрителей и участников в волшебный мир карнавала, - в мир где всадник и лошадь составляют в танце единое целое. Мода и стиль Весеннего Карнавала ВыездкиВо время "Весеннего Карнавала" спортсмены устраивают показательные выступления под музыку, которая подбирается индивидуально под образ всадника и аллюр лошади. "Весенний Карнавал Выездки" - 2008 года, как и Карнавал-2007 года , посвящен памяти Елены Владимировны Петушковой, первой отечественной спортсменки, взошедшей на высшие ступени пьедистала мировой выездки. Петушкова была идейным вдохновителем "Весеннего Карнавала" - самого яркого отечественного соревнования по выездке, в основе которого используются такие зрелищные направления как КЮР (одиночное костюмированное выступление под музыку) и Па-Де-Де (парное костюмированное выступление под музыку)
.Мода и стиль Весеннего Карнавала Выездки
 



Все новости Москвы
 
Источник: Moscow-Live.ru
Фото: Moscow-Live.ru
 



Фотографии Москвы