Недвижимость и астрология. Где нам жить хорошо?

28 апреля 2009 | Рубрика: Бизнес

Метро

Близнецам больше подходит Павелецкая кольцевая станция метро. Районы Киевской и Проспекта Мира находятся под влиянием стихии Воздуха, поэтому подойдут не только Весам и Водолеям, но и Близнецам. А вот для Дев, Раков и Козерогов крайне нежелателен район Замоскворецкой линии.
Для Овнов самым лучшим вариантом будет приобретение недвижимости в районе станции метро Курская, а для Львов — Октябрьская.
Для Раков более всего подходят окрестности, прилегающие к Добрынинской, для Козерогов — к Новослободской, для Рыб — к Комсомольской, а для Стрельцов — к Белорусской кольцевой станции метро.
Таганско-Краснопресненская линия метро совершенно противопоказана для Близнецов и Стрельцовв. А на Львов, Скорпионов и Тельцов данные районы оказывают благоприятное воздействие. Для Водолеев и Львов особенно неблагоприятными будут районы, прилегающие к Серпуховско-Тимирязевской линии. Девам лучше приобретать недвижимость в районе станции Парк культуры. А Тельцам не подходит проживание вдоль Арбатско-Покровской и Филевской линий метро.

Улицы

Наиболее благоприятным для большинство знаков являются улицы центра Москвы — для Весов: проспект Мира, Дурова, Грохольский переулок, Гиляровского, Щепкина.
Для Дев: Хилков переулок, Льва Толстого, Оболенский переулок, Селезневская и Чаянова, которая также приемлема и Козерогам.
Для Раков: Смоленский бульвар, а также Пятницкая и Полянка Большая, которые подходят Скорпионам и Близнецам.
Для Козерогов: Советской Армии и Долгоруковская.
Для Тельцов: Цветной бульвар, Покровка, Менделеевская, а также Тихвинская и Сущевский Вал, которые создают благоприятные жилищные условия и для Козерогов.
Для Стрельцов: Бутырский Вал, Тишинская площадь, 1-я Тверская-Ямская, 2-я Тверская-Ямская, Тишинский Большой переулок.
Для Водолеев: Валовая, Бахрушина, Новокузнецкая, на севере — Дубининская, которая подходит для Раков, а также Кожевническая, совместимая со знаком Близнецов.
Самые благоприятные улицы для Близнецов находятся в центре Москвы: Павелецкая площадь, Дербеневский 2-й переулок, а также в южном направлении — Павелецкая набережная.
Для Рыб наиболее благоприятны улицы в центре Москвы: Каланчевская и Докучаев переулок, на западе — Беловежская, на востоке — Комсомольский проспект, а на северо-востоке — Анадырский проезд.
Для Скорпионов приоритетными являются улицы в центре города: Ордынка Большая, Большая Полянка, Монетчиковский 2-й переулок, а на юге — Люсиновская.
Для Львов в центре столицы: Большая Якиманка, Крымский Вал, Калужская площадь, а в южном направлении Донская и Мытная.
Улицы, наиболее благоприятные для Овнов: Академика Туполева набережная, Доброслободская, Бауманская, Бакунинская, в восточном направлении — Гольяновская, а в юго-восточном — Лефортовский Вал.

Этажи

Для Овнов и Львов максимально благоприятно подходит первый этаж, 2, 4 и 12-й — для Близнецов, на третьем достаточно комфортно будут чувствовать себя Рыбы и Скорпионы, 5-й этаж подойдет для Стрельцов, 6-й для Дев, Козерогов и Тельцов, 8-й придется по душе Весам, а 11 и 16-й — будет как нельзя кстати для Водолеев и Раков.

Когда покупать
Близнецам следует приобретать недвижимость в конце мая — середине июня, а также во второй половине декабря, а вот неблагоприятное время для таких покупок — февраль, начало мая и ноября. Для Рыб самое подходящее время купить жилье — конец февраля — начало марта, для Овнов — в конце марта — начале апреля, а для Дев — конец августа — начало сентября. А вот в июне Девам, Овнам и Рыбам стоит воздержаться от приобретения новой недвижимости.
Удачные финансовые вложения в жилье для Тельцов — конец апреля — начало мая, а также в середине июля, у Скорпионов — в октябре-ноябре, а у Стрельцов — конец ноября — начало декабря. Наиболее неблагоприятное время для инвестиций в недвижимость для Стрельцов, Скорпионов и Тельцов — это февраль.
Для Козерогов благоприятным периодом для покупки недвижимости является середина декабря — начало января, а так же июль месяц. Для Раков удачная покупка квартиры придется на конец июня — середину июля. А вот повременить с серьезными приобретениями лучше в октябре, это касается в первую очередь представителей Раков и Козерогов, а также Львов и Водолеев.