Блогеры пишут о взрывах в московском метро

25 декабря 2016 | Рубрика: Общество

Страшные подробности утренних взрывов в московском метро уже выложены в Сеть. Рассказами очевидцев пестрит Живой Журнал. Их обобщил Владимир Артюхов.

На радиостанцию «Эхо Москвы» дозвонился один из очевидцев. Вот его комментарий: «В первые секунды никого не было, и те несколько минут до того, как пришла милиция, стали появляться врачи, пожарные, это были те же пассажиры, которые были в соседних вагонах, которые пытались как-то помочь, и это иногда получалось. Рядом со мной был мужчина, он оказался врачом, мы с ним вытащили женщину, наложили ей перевязку, у нее было обильное кровотечение».

Фотограф Иван Бухрадзе был на «Парке культуры» в момент взрыва. Он оставил свой комментарий в Сети: Слава Богу, я успел скрыться в переход, и меня не зацепило. Было много дыма, я не сразу сообразил, что такое. Много людей лежало в крови. Ужас».

Очевидец Алексей Адамов пишет: «Я перешел на радиальную и в этот момент услышал взрыв. Сразу поднялся огромный столб пыли. Люди начали кричать. Буквально внесли на эскалатор. Была ужасная давка. Одну бабушку сбили с ног».

Первые эмоции схлынули, и сейчас обсуждают не что произошло, а кто виноват и почему в очередной раз не удалось предотвратить теракты.

Все новости Москвы