Центр Москвы сковали чудовищные пробки

18 декабря 2010 | Рубрика: Общество

Центр Москвы сковали чудовищные пробкиНесмотря на поздний час, в среду вечером Москва замерла в гигантских пробках. Сообщается, что автомобили экстренных служб с включенными проблесковыми маячками и сиренами, несмотря на позднее время, не могли добраться в пункты назначения. Машины скорой помощи и пожарные сигналят, но им не уступают дорогу.

Многие водители бросают свои автомобили в неположенных местах – около остановок наземного транспорта, на зебре пешеходных переходов – и спускаются в метро.

Крайне низкая скорость движения транспорта, порядка 5-7 км/ч, отмечалась на Бульварном, Садовом и большинстве участков Третьего транспортного кольца. Кроме того, заторы отмечаются на Тверской и 1-ой Тверской-Ямской улицах в обе стороны, на Лубянской, Старой и Новой площадях, на Кутузовском проспекте и на набережных центральной части города, передает NEWSru.com.

Пробки на основных магистралях привели к тому, что водители, пытаясь объехать эти заторы, парализовали движение также в многочисленных проездах и переулках в центре Москвы.