Ребенка, похищенного из роддома в Дедовске, ищут в Москве

01 сентября 2014 | Рубрика: Общество

Ребенка, похищенного из роддома в Дедовске, ищут в МосквеВолонтеры и правоохранители расширили территорию поиска ребенка, похищенного из роддома в подмосковном Дедовске – теперь младенца разыскивают в столице, передает телеканал «Москва 24».

В настоящее время на всех транспортных узлах Москвы распространяют фоторобот предполагаемой женщины-похитительницы. Тем, кто обладает какой-либо информацией о ребенке, нужно позвонить по телефону «горячей линии» поискового отряда «Лиза Алерт»: 8(800)700-54-52.

Напомним, днем 17 июня из детского отделения Дедовской городской больницы был похищен полуторамесячный мальчик. СКР возбудил уголовное дело. 

Следствие установило, что в 12.30 перед входной дверью в отделение находилась неизвестная женщина славянской внешности, ростом 165-170 сантиметров. Она была одета в ветровку черного или синего цвета с красными вставками, синие джинсы и шлепки светло-серого цвета. 

Женщина в течение недели предлагала бесплатно привезти в больницу детские вещи и питание, однако не раз получала отказ от сотрудников больницы. Кроме того, похожую женщину видел охранник, дежурящий около въезда на территорию медицинского учреждения. Мужчина заявил, что у женщины в руках был ребенок.