Актер Валерий Николаев украл в мотосалоне шляпу, зажигалку и бутерброд

18 августа 2016 | Рубрика: Общество

За день до задержания известный российский актер Валерий Николаев побывал в двух мотосалонах «Харлей Дэвидсон», где совершил кражу.

 

 

Как сообщает Life News, артист заявил продавцам, что ищет спорткар «Ферарри». Во время общения с сотрудниками салона на Рублевке Николаев неожиданно обратил внимание на шляпу стоимостью 5 тыс. рублей и попросил ее размагнитить. Надев шляпу, актер выбежал из салона, не заплатив за нее.

«Через час он уже в украденной шляпе приехал в салон „Харлей» в Барвихе и там уже украл зажигалку сотрудника. У начальника актер отобрал бутерброд, пока тот отвлекся на разговор с посетителем», — сообщает источник в правоохранительных органах.

Николаев ранее решением суда был арестован на десять суток. Он был признан виновным по ч. 1 ст. 19.3 КоАП (ч. 1 ст. 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).

Напомним, Николаев за рулем автомобиля Subaru вблизи Никитского бульвара на законное требование сотрудников полиции предъявить документы ответил отказом. Желая скрыться, актер совершил наезд на инспектора ДПС и протащил его на капоте авто. Кроме того, он протаранил несколько автомобилей, включая полицейский. Чтобы извлечь артиста из салона, стражам порядка пришлось разбить боковые стекла.

Все новости Москвы