Депутат Рожнов Алексей Вячеславович и кандидат в депутаты Рузин Валентин Александрович напали на женщин

01 июня 2010 | Рубрика: Происшествия в Москве

Фото: odvin.ruВопиющий случай произошел недавно в поселке Горки-25. Депутат Рожнов Алексей Вячеславович и кандидат в депутаты Рузин Валентин Александрович напали на секретаря участковой избирательной комиссии Елену Готланд и сотрудницу администрации Габовского сельского поселения Марину М.Г., в результате чего Елена Готланд сейчас проходит стационарное лечение в московской клинике.

 

Как следует из заявления потерпевшей, 12 марта 2010 года Елена разносила приглашения с информацией о проведении повторных выборов в депутаты Совета депутатов сельского поселения Габовское, исполняя свои обязанности секретаря участковой избирательной комиссии избирательного участка №79.

Примерно в 14 часов, когда она вместе с сотрудницей администрации Габовского сельского поселения Мариной М.Г. выходила из подъезда дома №9 поселка Горки-25, к ним подошли депутат Рожнов Алексей Вячеславович и кандидат в депутаты Рузин Валентин Александрович, которые обвинили их в расклеивании листовок  с информацией, порочащей честь и достоинство кандидата в депутаты Рузина В.А., и, угрожая расправой начали заталкивать женщин в свой автомобиль, применив при этом грубую физическую силу.

Елену и Марину против их воли привезли в ОеВД поселка Горки-25 Дмитровского района, где сотрудниками милиции был произведен личный досмотр, при котором выяснилось, что никаких документов имеющих отношение к Рузину В.А. у них нет.

После этого инцидента Елена вынуждена была обратиться за медицинской помощью и в настоящее время проходит лечение в стационаре одной из московских клиник.