Убитому минувшей ночью бизнесмену дважды удавалось уйти от пуль киллеров

13 мая 2010 | Рубрика: Происшествия в Москве

Об этом рассказал сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» один из очевидцев преступления, представившийся Денисом.

По его словам, накануне поздно вечером он услышал звук выстрела. «Выстрел был приглушенный с металлическим отскоком. Я подхожу к окну и смотрю, как из “девятки” выбегает человек в маске и с плеча из автомата стреляет в соседнюю машину – Porshe Cayenne», — рассказал Денис. За рулем иномарки находился сосед Дениса по дому предприниматель Абдулмеджид Гасанов. По данным очевидца, преступник был вооружен автоматом Калашникова с глушителем.

«С первого выстрела он не попал, и Абдулл нажал на газ и пытался уйти. Но с другой стороны, возле калитки двора, подбежал еще один человек и с пистолета стрелял в него его. Потом он буквально через дорогу переехал, ударил Nissan Murano, и они подбежали и буквально в упор его расстреляли», — сообщил Денис. После этого стрелявшие сели в машину и уехали.

«Потом открылась дверь Porshe Cayenne, оттуда выбежала жена и двое детей убитого, и они убежали в соседний двор, забежали в подъезд», — сообщил очевидец.