Жена Евсюкова раскрыла тайну расстрела

09 октября 2018 | Рубрика: Происшествия в Москве

Впервые после страшного преступления, совершенного 32-летним майором милиции Денисом Евсюковым в апреле 2009 года, его жена Карине Тонаканян рассказала о том, как ей жилось с человеком, беспричинно устроившим кровавую бойню в московском супермаркете «Остров».

Бывшая солистка группы «Стрелки», невольно оказавшаяся в лучах дурной славы мужа-убийцы, откровенно призналась в том, что никогда не поверит в виновность своего супруга. Именно поэтому красавица блондинка намерена не только сохранить брак с пожизненно осужденным за убийство, но и… родить от него наследника.

— Карине, тебя искали многие журналисты, приглашали на всевозможные шоу за большие гонорары, но ты всегда и всем отказывала. Между тем ты единственная, кто может пролить свет на случившееся. Кому, как не тебе, под силу понять, почему майор Евсюков совершил этот безумный и страшный поступок?

— Я не понимаю, что произошло… Кстати, и следствие до сих пор этого не выяснило.

— А каким он был до этой выходки? Ты ведь прожила с ним более десяти лет.

— Я не очень-то готова об этом говорить, мне сейчас тяжело. Я хочу устроиться на работу, но у меня нет такой возможности из-за этого скандала…

— А на что же ты живешь, если нет возможности работать?

Экс-солистка «Стрелок» пытается быстро закрыть тему:

— Это неважно…

— Но почему все-таки тебя не берут на работу? Только из-за того, что жена Евсюкова?

— Да! Потому что у всех вокруг сложилось предвзятое отношение к нашей семье. Я не виновата в том, что произошло! Но ведь никому ничего не докажешь…

— Говорят, что ты уже подала на развод, чтобы вычеркнуть из своей жизни этого монстра…

— Нет! Никто не разводился.

— Но ты задумывалась об этом? Согласись, это могло бы избавить тебя от множества проблем…

— Нет! Не собираюсь и не буду разводиться с Денисом, — абсолютно твердо заявляет женщина.

— Неужели ты до сих пор любишь этого человека?

— Мне сложно об этом говорить. Но я до сих пор люблю своего мужа.

— А в чем сейчас проявляется твоя любовь к мужу? Ты навещаешь его в месте заключения?

— Да. Именно этим я и занимаюсь все это время.

— Майор Евсюков приговорен к пожизненному сроку! И как ты планируешь дальше жить с этим?

— Я думаю, что всегда есть шанс на борьбу. И я буду бороться! Хотя про нас писали очень много гадостей. Писали очень много неправды. Я даже не хочу всю эту грязь читать.

— В прессе много писали, что накануне расстрела, устроенного в супермаркете, у тебя с мужем был скандал на почве ревности и именно поэтому он выпил лишнего в тот вечер…

— Нет, нет и нет! Ничего подобного не было. Это неправда, — протестует Карине.

— А что тогда, если не ревность, толкнуло его на преступление? Может, у тебя есть собственная версия?

— Это лишь самому Богу известно. Но я знаю, что он на это не способен. И больше чем уверена, что ему что-то подмешали. Потому и следствие прошло очень странно. У Дениса даже анализ крови вовремя не взяли.

— Ты думаешь, это сделали, когда вы сидели в ресторане?

— Я не знаю, что и когда сделали… но знаю одно: мой муж на такое не был способен в адекватном состоянии. А причиной неадекватного состояния могло стать только чье-то вмешательство извне. Как именно — не знаю. Но я уверена, что Денис на такое не способен, поэтому мои чувства к нему по-прежнему сильны.

— А когда ты приезжаешь к нему, о чем вы говорите?

— Я же с ним встречаюсь в тюрьме, где везде есть глаза и уши! Конечно, я не говорю с ним на какие-то личные темы. Там я даже не могу сказать ему о своих чувствах — так, как хочу! Хотя я уже привыкла к тому, что никто не верит в искренность моих чувств. Думают, если раньше я пела в группе «Стрелки», то это все! Значит, меня нашли на Тверской. Никто не верит в святое и прекрасное. А я ничего и никому доказывать не хочу. Обычно доказывают те, у кого нет настоящих чувств. Я не хочу этого делать. У меня очень строгое воспитание. Я верю, что Денис не способен был просто так совершить то, что совершил… и пусть народ думает что хочет.

Карине говорит так горячо и страстно, что невозможно не проникнуться уважением к ее преданности. Но трудно поверить в то, что молодая красавица, привыкшая к успеху и красивой жизни, готова навсегда связать свою судьбу с пожизненно осужденным убийцей!

— Ты действительно готова до конца дней сохранять брак с пожизненным заключенным? Может, ты еще и ребенка хочешь родить от мужа-сидельца?

— Конечно, хочу!

— Но сейчас, как я понимаю, ты совершенно одинока. Вокруг тебя много недоброжелателей… Как же ты намерена дальше выживать?

— Сейчас я стараюсь ни с кем не общаться, не отвечаю на телефонные звонки с незнакомых номеров. Поэтому и откровенных угроз в свой адрес еще не слышала. Не знаю, что ждет меня впереди, но пока мне охрана не нужна.

— А твои родители в этой ситуации поддерживают тебя или же, наоборот, советуют отвернуться от мужа-убийцы?

— Конечно, поддерживают, а как же иначе?!

— Ты так страстно защищаешь своего майора, что искренне хочется понять — почему? Неужели до этой чудовищной трагедии он был совершенно другим человеком? Расскажи, каким он был раньше?

— Зачем? — устало переспрашивает она. — Хорошим был. Но зачем мне говорить об этом? Ему это не поможет, и я это прекрасно понимаю. Я и так уже много сказала.