На трассе «Москва-Рига» столкнулись десятки машин

14 марта 2012 | Рубрика: Происшествия в Москве

Из-за сильного снегопада в воскресенье резко осложнилась ситуация на дорогах Подмосковья. На трассе «Москва-Рига» столкнулись десятки машин. По данным областной ГИБДД, на 50-километровом участке магистрали произошло полтора десятка ДТП. Возле каждого — крупные заторы. По словам попавших в аварии водителей, ехать сейчас по скользкой от выпавшего снега трассе чрезвычайно трудно.

«Мою машину стало разворачивать, я пыталась как-то уйти от удара, справа девушка то ли пыталась объехать, может, её тоже занесло, она меня ударила», – рассказывает Виктория Шарикова.

«Гололедица, просто каток, а не дорога. Никак не справиться было с управлением и затормозить вовремя», — говорит Константин Нечаев.

«Я неоднократно езжу, это нормальная ситуация, когда снег идёт на «Риге», когда куча аварий, когда собираются по 30 машин, и это виноваты дорожные службы», — уточняет Наталья Филатова. 

Сейчас дорожники вывели на трассу почти всю снегоуборочную технику. Расчистка трассы идёт в усиленном режиме, но ситуация пока почти не меняется.


Все новости Москвы