За информацию о пропавшем в Москве мальчике объявили награду

14 декабря 2012 | Рубрика: Происшествия в Москве

Московская полиция объявила вознаграждение в размере от 100 тыс. рублей за информацию, которая поможет разыскать 9-летнего Игната Оглезнева, пропавшего трое суток назад на северо-востоке города, сообщает ГУ МВД столицы. Всех, кто знает о местонахождении пропавшего мальчика, просят обратиться в ближайшее отделение полиции или позвонить по телефону 02. 



В СК РФ ранее сообщили, что по факту исчезновения школьника возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 



По данным следствия, 3 декабря примерно в 15:30 Игнат вместе с бабушкой пришел в музыкальную школу, расположенную на улице Северный бульвар, откуда ушел в неизвестном направлении. В ходе расследования уголовного дела появилась информация о том, что последний раз ребенок посещал ТЦ «Золотой Вавилон», расположенный на улице Декабристов, откуда вышел один в 19:50. 4 декабря мальчика видели в вестибюле станции метро «Чкаловская», где он сначала был один, а потом – с неизвестной пожилой женщиной. 



Приметы мальчика: на вид 7-9 лет, рост 130-135 см, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза серые. Был одет в темно-синие болоньевую куртку, болоньевые штаны, тканевые сапоги.