В центре Москвы в ресторане неизвестный застрелил мужчину

17 марта 2013 | Рубрика: Происшествия в Москве

Неизвестный во вторник застрелил мужчину в ресторане в центре Москвы, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД. «Около 12:40 в полицию поступило сообщение об огнестрельном ранении в помещении ресторана по адресу: улица Рогожский вал, дом 19. 



«Неизвестный выстрелил в посетителя ресторана», — сказал сотрудник пресс-службы. Раненый умер на месте, его личность сейчас устанавливается. Убийца скрылся. 



Источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что инцидент произошел в ресторане «Закарпатские узоры». «Мужчина кавказской внешности выстрелил другому посетителю, также кавказской внешности, в голову. Тот скончался на месте», — сказал собеседник агентства.



По информации полиции, застреленный попадал в поле зрения правоохранительных органов по подозрению в вымогательствах и мошенничестве. 



«Убитым оказался 45-летний Адиль Назим-оглы Махмудов. Уроженец Азербайджана неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов и находился в разработке по подозрению в вымогательствах и мошенничествах», — сказал собеседник агентства. Известно, что он действовал под видом сотрудников силовых ведомств и нередко использовал поддельные документы.