Майк Slon

30 апреля 2010 | Рубрика: Афиша

Талантливый певец и композитов Майк Slon приглашает на грандиозную презентацию нового альбома в клуб «Метрополь».

 

29 апреля в клубе «Метрополь» состоится грандиозная по своим масштабам презентация нового альбома «Слоны идут» начинающего певца и композитора Майка Slon`а.

 

Кажется, чтобы Вы попали в Африку и стали участником феерического шоу. На входе встречают темнокожие привратники и провожают к столам. В клубе витает африканский дух и то и дело звучат тамтамы. А на сцене в ожидании виновника торжества проходит барабанное шоу.

В самый кульминационный момент появится Майк Slon. Он исполнит несколько песен из нового альбома. Не обойдется и без музыкальных сюрпризов — одну из песен Майк споет вместе с солистом известной группы.

 

В этот день музыкант пригласил своих друзей, коллег по цеху, разделить радостный момент. Вас ожидает сияние любимых и популярных звезд, зрелищное шоу и острые эмоции. Среди приглашенных: группа «Белый орел», Кай Метов, А. Глызин, Русский размер, Бари Алибасов и группа «На-На» и другие звезды российского шоу-бизнеса.

 

Каждый, кто придет в этот вечер в клуб «Метрополь», получит подарочный CD. Гостей и журналистов ожидает фуршет с большим количеством яств. По вопросам аккредитации: e-mail: jsysoeva@gmail.com

 

Как и многие талантливые музыканты родился на окраине советской державы, где и взял в руки впервые прекрасный инструмент — гитару. Переехав в 1991 году в Израиль, практически сразу же встал на защиту «земли обетованной», спокойный сон которой и охранял до 1995 года. Передав спокойный сон Родины в надёжные руки в 1995 году поступил в Музыкальную Академию Гиват-Рам (Иерусалим) по классу джаз-гитара, одновременно выступив создателем и бессменным капитаном команды КВН Иерусалима «Слон и К».

С 2000 живёт в Филадельфии, США, где работал вместе с коллективом О. Бутмана. В 2010 году совместно с братом Александром, создал проект «Братья SLON», отличающийся новизной звучания традиционных музыкальных инструментов и особой лирикой исполнения помноженной на личное обаяние и харизматичность исполнителей.