От создателей фильма «Адреналин» — «Паталогия» на экранах

04 июля 2008 | Рубрика: Афиша

Криминальный триллер «Паталогия» — один из немногих фильмов, где название говорит само за себя. Элитная группа студентов-медиков затевают жестокую и беспощадную игру в идеальное убийство. У каждого из них есть свои секреты, а ставкой является множество загубленных жизней.

Один из главных героев, доктор Тед Грей окончил Гарвардскую медицинскую школу с отличием, он был лучший на курсе, что дало ему возможность участвовать в одной из самых престижных национальных патологических программ. Грей проходит стажировку в университетской больнице в Филадельфии.

Такого талантливого и умного быстро заметили и пригласили в элитную группу студентов. У них у всех талант – выявлять причину смерти. Все члены этой группы настоящие эксперты в своем деле, лучшие из лучших, способные определить все способы убийства, даже те, которые на первый взгляд определить невозможно. Его новые друзья способны убивать безнаказанно.

Прежде, чем Тед опомнился, он был втянут в жестокую и беспощадную игру, цена которой не одна загубленная жизнь. Каждый раз среди членов своей группы они выбирали человека, который должен был совершить убийство, а остальные должны были его раскрыть. У каждого убийцы есть свои секреты, свои хитрости. Сейчас единственный способ остановить их – это победить их в их игре…

Важно заметить, что режиссер картины Марк Шолерманн и ее сценаристы — Марк Невелдин и Брайан Тейлорпод известны как создатели нашумевшего экшн-фильма «Андреналин».

Режиссер: Марк Шоэлерманн.
Сценарий: Марк Невелдайн, Брайан Тэйлор.
В главных ролях снялись: Дон Каллахан, Лорен Ли Смит, Майкл Вестон, Алисса Милано, Мило Вентимилья.
Производство: США, 2008г.
Продолжительность: 93 мин.